я перестаю опасаться смерти

..проснуться, поесть, посрать, выйти на улицу и целый день производить странные манипуляции со странными субъектами. Так несколько десятков лет(если всё будет в штатном режиме), а потом лишиться всего этого. Все мысли, чувства, идеи, обязанности, потребности, всё что так изматывает, доводит до безумия. Всего этого не станет. Хуже точно не станет. Кажется, я перестаю опасаться смерти.
В кроссемейном кругу, за хорошим ужином, старшее поколение рассказывало кто из младшего каким был в босоногом детстве, а младшее заёбано улыбается и глушит вино. В этой тусовке я пока ещё отношусь к младшему поколению. Я среди них самый молодой, но пью больше всех.
У меня были деньги, но они не испортили вечер-ночь-утро.
Распрощавшись, расцеловавшись, признавшись в искренности, я нырнул в метро. Без плееера, но с Маяковским, я добрался до центра. Ром с колой? Повторить дважды! Полторы партии в бильярд. Спор о путинской системе с каким-то челом. Он был совсем не дебил, врубался в ситуацию, но почем-то искренне верил, что сосредоточение порочности и рычагов управления в одном кабинете, гораздо лучше чем в разных. Как пример, он предложил рассматривать госдуму, которая на протяжении все своей активной фазы занималась тем, что пыталась нагнуть кремль, в не решать актуальные проблемы. Отчасти он прав. В итоге, я снабдил его своей агитпродукцией, которой у меня был полный рюкзак. А потом я снабдил ею всех в этом кабаке.
Дальше , как сложный пазл. На Садовой я стервенел, раздавая листовки. Сперва тупо стоял и протягивал их прохожим. Потом ходил за людьми, догонял их и всучал листовку. Знакомая, которая была со мной сегодня, убеждала меня, что под конец я просто подходил к машинам стоящим на светафоре, открывал дверь и раздавал листовки охеревшим пассажирам и водиле. Странно, что я остался цел.
У одного человека оказалась машина, это придало мобильности. Последние кому я выдал по листовке — были 2 мальчика, вынырнувшие из Катькиного садика, держась за ручки. У одного по ходу высыпал сифилис на лице, а другой был очень опрятного вида, но бледный, как труп. Казалось их вырезали из 2х совершенно разных сюжетов, а склеили вместе. Когда бледный увидел плакат, он на одном дыхании поведал мне трагическую историю своего друга, которы был любовником Медведева, но после очередного повышения, Медведев решил, что сможет найти кого-то получше и бросил друга. Кажется я видел слёзы на его лице, или мне показалось.
Есть такое место-бар-клуб, там играет весёлая музыка, весёленький дизайн, недорогое пиво. Но только называется оно ЖОПА. Не пытайтесь искать в этом како-нибудь гомосексуальный подтекст. Его там нет. Нет и никакой тени фрейдизма. Просто ЖОПА. Меня послали — я пришёл.
А сколько там я завёл интересных знакомств, распространяя агитматериалы! Выяснили,что необходимо вводить новый термин, по аналогии с «развивающиеся страны» нужно ввести «дегенерирующие страны». Этому способствовал мой любимый коктейль. Я в жопе был всего второй раз, но стоило мне оказаться у стойки, как барменша тут же начала его готовить. Без вопросов. А коктейль таков: берёте поллитра разливного пива, и 50 граммов водки. После чего берёте эти 50 грамм и прямо в стопке кидаете их в бокал пива. Коктейль готов. 3 таки коктейля и готов ты.
..мелкий моросящи дождь в лицо, это я помню точно. Гудки, сигналы проносящихся мимо машин. Под ногами 2 полосы. Как бы их не называли в единственном числе «двойная сплошная» их всё равно две. Машины проносятся совсем рядом, кажется, водители замечают меня в последний момент.. Удар в спину, даже сильный хлопок. Меня просто кто-то схватил. Кто-то другой выворачиват руки. 2 мента тянут меня на тротуар. Я не сопротивляюсь. Не знаю почему, они просто не надавали мне по лицу, отняли бумажник и не выкинули в какую-нить ссаную канаву. Они представились, проверили документы, осмотрели рюкзак. То что агитматериалов не осталось, это было везение.
Они сели и уехали. Заметил, что непонятный звук, под который мы танцевали этот балет — телефон. Меня потеряли, меня требовали назвать адрес где я и НИКУДА не уходить, что за мной заедут. Я всё сказал.
Меня нашли там где и было сказано, я сидел под дождём на рюзаке и орал маяковского. Что-то из «облака в штанах».Грозился вбить каждому быдлократу в рот по осиновому хую . Утром изучил одежду, по-видимому я читал лёжа. Без рюкзака.
Дальше? какие-то тени. Огни улицы. Езда по городу. Куда? Зачем? Какой-то ларёк. Я стою и смотрю продавщице в глаза. Химическая блондинка. Она мне. Напряжённое молчание. Дрожащим голосом, пытаясь говорить уверенно «Я УЖЕ ВЫЗВАЛА МИЛИЦИЮ»..
Я дома у друга. Сил хватает чтоб упасть на диван и открыть его ноут. Windows Vista. Бывало и хуже.. В конце концов мне удалось запустить первый дум. ULTRA VIOLENCE, знакомые лица, если бы не ружьё, я бы пожал каждому руку, может обнял бы. Дверь с надписью EXIT. Рванул рычаг, и мир погас.
Утром он вспыхнет опять.

Комментарии отключены