«Трудно быть гейшей, когда кругом одни геи»(с)

Вот и я поднимаю сей жуткий вопрос. Сейчас спрячусь в бункер, ибо грядет метание говн
Как-то очень неудачно разговор зашел сегодня…
Ничего нового не скажу. Да, я за равные права, а не за дурацкие марши. А тем более, не за истеричный поиск гомофобов. Например, если простого смертного послать на три буквы, он тоже пошлет и вопрос исчерпан. Если пошлешь эээ…представителя меньшинств, то он подаст на тебя в суд за гомофобию. Абсурд? Ну да.
Это такая же особенность, как цвет глаз. Представляете себе, если бы по цвету глаз разделялись? Все на марш кареглазых! Или вот такая вывеска:"Бар только для голубоглазых". Бред? Угадай с одного раза. То же самое, когда про хорошо одетого юношу с каким-нибудь украшением или необычной прической думают "Вот педик!". А теперь представьте, что общество носит одежду, подходящую к цвету глаз. Допустим, к карим глазам—сливовый, к зеленым—песочно-золотистый… И попробуй только, допустим, сероглазый напялить песочно-золотистый ,ибо нравится и ибо идет. Свои же сероглазые начнут грузить: "Ах, ты золотистое надел? Под зеленоглазого косишь, подлец?"
Приходится доводить до абсурда, но ведь так оно и есть.

Что касаемо усыновлений. Конечно, проверку на адекватность надо проводит, не без того.
Допустим, ребенок в детдоме. Сами понимаете, как ему живется. Бьют. обижают, комфорта никакого, обноски, кормежка и вообще уровень жизни явно не тот, что полагается растущему человеку. Какая, на фиг, забота и понимание… Что из него вырастет вероятнее всего?
Другой вариант. Ребенка усыновляет однополая пара, адекватная и любящая детей. Ухаживает, как за своим. Книжки, игрушки, своя комната, корм при любом раскладе лучше, чем в детдоме. И воспитание стараются дать, и способности развить…футбол, плавание, да все, что угодно. А самое главное—забота и понимание, доверительная обстановка. Наиболее вероятно, что вырастет успешный человек, а не малолетний преступник или опустившийся бухарь.

Исключения тоже есть, не без того… Но на общий смысл это не влияет.

Знаю (удаленно) одного человека, не буду говорить. кого. Он гей. Да. При этом очень хорошо воспитан, адекватный, не воинствующий. Между прочим, детный. Раньше женат был, развелся, ребенок у него остался. Судя по отзывам, ребенка любит и прилагает все усилия, чтобы вырастит его достойно.
Когда-то я его спросила, что он собирается сказать ребенку по этому поводу (личная жизнь у этого человека есть, причем любовь в лучших традициях "не на жизнь, а на смерть"). Не помню точно, что он сказал. Смысл был такой: "Придет время—и я очень осторожно расскажу ребенку…"

Кстати, этот пассаж касается тех, кто любит поорать: "Страна вымирает, а тут еще эти… Кто плодиться и размножаться-то будет? План Путина вам не указ???". Вам детдомовских не жалко? Почему бы их не пристроить в хорошие руки? Заодно и малолетних (а так же вполне себе выросших) преступников стало бы меньше.
Кстати, последнее время очень и очень часто на улице вижу детных и беременных. Слухи о вымирании нации сильно преувеличены.

Комментарии отключены