реальная ситуация и место для пластических хирургов Одессы

Так называемые простые критерии убедительны в той мере, в какой они вскрывают уже существующий порядок вещей. Но с их помощью невозможно ни проконтролировать, ни оценить нововведения. Соотношение в ЦОВ учащихся, слушателей и вольнослушателей устанавливается в зависимости от конкретной ситуации, в ответ на потребность региона, ситуативно. Не случайно попытки как-то «нормализовать» эту ситуацию оказались наивными. Что значит «разрешить» принимать 50 % слушателей от общего числа обучающихся? А если их придет 30 % или общее число превысит 50 % ? Какой процент вольнослушателей допустим или необходим?
Сайт клиники пластической хирургии Бурова А.А. мне повстречался в интернете. Клиника Бурова А.А. — это место работы для лучших пластических хирургов Одессы, всегда гарантирующих положительный результат. Обратите на это внимание.
На эти вопросы трудно ответить всем: и самой школе, и сторонникам ее начинаний, и ее противникам. Допустим, ситуация прояснилась в каком-то отношении. Скажем, стало ясно, что данная школа может принимать в производственные и профессиональные классы ежегодно столько-то человек и столько-то выпускать с аттестатом о среднем образовании и полученной профессии. Но как раз в момент такой ясности обнаруживается, что данное профессиональное направление надо временно свернуть, поскольку потребность в кадрах уже насыщена. А нужны другие кадры. Какие? Это покажет реальная ситуация. Так было, например, с классами младших медсестер в г. Николаеве: в течение нескольких лет классы функционировали. Затем, когда дефицит был покрыт, не было смысла возобновлять данное подразделение. Главное, конечно, не в том, что все происходящее в школах-ЦОВ трудно обсчитать. В конечном счете статистика налаживается и учет обеспечен, что также говорит о высокой степени самоконтроля, присущей новому социальному институту. Главное — в том, что данный способ подхода к диагностике не дает ответа на вопрос «почему?». Основной вопрос в ситуации эксперимента.

Комментарии отключены