расслабление мышц и смотрите сайт клиники лечения бесплодия

Мы говорили о том, что расслабление мышц воспринимается как ощущение увеличения массы тела. Но так бывает не у всех. Вследствие особенностей центральной нервной системы некоторые люди воспринимают расслабления как состояние облегчения тела. Поэтому каждому следует определить, какое именно чувство ему доступнее.
- Мое тело становится легким, невесомым.
- Стала легкой голова.
- Стали легкими руки.
- Стал легким туловище.
- Стали легкими ноги.
- Все тело стало легким, невесомым.
При этом надо представить, что вы лежите в мягкой кровати или даже на легкой облаке. В дальнейшем каждый может вызвать именно то состояние, которое у него легче возникает, но еще лучше научиться вызывать оба состояния поочередно.
Интересует такой вопрос как лечение бесплодия? А мне в интернете сайт клиники «IVF-clinic» недавно повстречался и сами смотрите сайт http://ivfclinic.com.ua/pages/kliniki-lechenija-besplodija предлагает вашему вниманию самую актуальную информацию о том, как и где получить квалифицированную консультацию по причинам бесплодия и по мерам их устранения. Присмотритесь к моему сообщению.
Воображение действия, происходящего способствует достижению нужного состояния. Например, вызывая ощущение теплоты тела, можно представить, что на голове у вас теплая, зимняя шапка, а на руках и на ногах — теплое одеяло или и что-то другое. Так некоторые представляет себя лежащим на пляже с насыпанным на руки и ноги песком.
- Я отдыхаю.
Конечно, отдыхать лучше в уютном, приятном месте.
Представьте себе, что вы в летний день лежите на берегу Черного моря, сидите
в удобном кресле. Перед вами плюскоче ласковое, голубое море, вы видите его приятную умиротворяющую поверхность, слышите тихий, успокаивающий плеск волн, набегающих на песок. Можно представить и другую картину, например, зеленый березовая роща или поле с созревающих пшеницей, а кто-то может представить себя в своем обычном постели.
- Отдыхает мое тело, мозг, нервная система.
- Меня ничто не беспокоит, я совершенно спокоен. Формулы частицей «не» подходят не всем, то и использовать их следует только тем, кому они помогают избавиться каких-либо неприятных явлений. Лучше использовать формулы, лишь утверждая хорошее самочувствие.
- Я чувствую себя совершенно спокойно.
- Я совершенно здоров.
- Я уверен в себе.

Комментарии отключены