Про скульптурный пластилин и пломбы

На данный момент времени существует много материалов, чтобы обеспечить контроль несанкционированного доступа в помещения, Щиты Управления, сейфы и так далее. Это могут быть свинцовые пломбы и стальная (медная) проволока, современные пластиковые номерные пломбы и «старый добрый» скульптурный пластилин. При этом любые пломбы могут быть использованы лишь единожды, а пластилин бесчисленное множество раз.

Несомненно, пластилин не является универсальным материалом и не подходит для пломбировки транспортируемых цистерн, контейнеров и кузовов автомобилей. Но если дело качается помещений, ЩУ и сейфов – пластилин это самый эффективный и самый дешевый способ.

Приобрести пломбы (свинцовые и пластиковые), пломбираторы, пластилин www.gravirovshik.ru/catalog/cat4/item29.html, сургуч, сургучницы и другие материалы и инструменты, обеспечивающие контроль несанкционированного доступа, можно в интернет-магазине компании gravirovshik, крупнейшем в России производителе и продавце систем контроля доступа и пломбирования.

Комментарии отключены