поездка в Одессу

Не так давно съездил в Одессу с целью посетить концерт группы «Разные Люди», посвященный выходу нового альбома «Дороги».
Коллектив один из моих любимых, поэтому думал не долго, а взял день отгула и отправился с Таней в город-герой. В общем, много писать неохота, но раз уж фотки есть, то надо же их выложить куда-то.
Место действия
Мальчик с девочкой
Концерт проходил http://u.to/LKNQ в клубе Дикий Z, ночевали в гостинице, в понедельник вернулись домой. По ходу пошатался по городу, поглядел на море, посетил археологический музей. Пришел к выводу, что посещение археологических музеев занятие для фанатов ибо экспонаты там достаточно скучные. Типа что откопали, то и выставили. А откапывают в основном всякие сосуды, топоры, монеты/украшения, а смотреть на это добро быстро надоедает. Зато в местном археологическом музее порадовала комната посвященная Египту. Там можно было посмотреть на мумифицированных людей и животных, на саркофаги, канопы и рассмотреть зарисовки из тяжелой жизни древнегреческого пролетариата. В общем хорошо, но для целого музея мало.
Мумия в музее археологии
Канопы
Море
Сам концерт получился офигенным. Уже поднадоело ходить на концерты серии «куда смотрят родители» — сборники с кучей пьяных детей, толкающимися телами, брызгами пива и тетками на плечах у впереди стоящих пацанов. В этом плане в Диком Z было все на уровне. Клуб находится в подвальном помещении, небольшая сцена, столики, звук хороший (насколько я могу судить), уютная обстановка. Наш столик находился с фланга в метрах полтора-двух от сцены, так что рассмотреть группу можно было без проблем. Цены в заведении терпимые. Мы решили наконец выпить в жизни правильного пива и взяли себе для пробы ирландского Kilkenny. Оно нам понравилось и мы взяли его еще раз ) Играть начали в половине десятого. Сначала отыграли новый альбом. В целом альбом понравился, хороший. Второе отделение состояло из хорошо известных вещей — Рок-н-рольно, Жизнь, Ангел, Времечко, СуперБизоны, Не вернусь и т.д. (Русскую Тоску не исполнили:) ) Народ повставал со столиков и начал танцевать. Исполнили также кое что из нового еще не записаного. Играли до начала первого, т.е. всего окола двух с половиной часов. Выступали бодро и зажигательно, усидеть за столиком получалось с трудом, и в конце концов выскочил. Все песни подпевал в голос и получал большое удовольствие. Чернецкий к сожалению ходит с бОльшим трудом чем мне казалось, но держится бодрячком, сердцем не стареет ) также как и остальные участники группы. За что товарищам большое спасибо. Также прикупил диск «Дороги», на котором музыканты оставили свои автографы.

Комментарии отключены