Пара слов о «Закрытых показах»

Свойство «Закрытых показов» заражать впечатления от фильмов, которые там показывают мнением тамошних обсуждающих. И ведь всех подписывают «писатель», «кинокритик», «историк кино». Фамилии незнакомые, веришь титулам и недумевал, ведь кто-то их где-то должен был обильно публиковать, чтобы они нагуляли свои титулы. Во время «Закрытого показа» «Русалки» главным вопросом, не давшим вслушаться в обсуждение, был — почему писатель Быков в ноябре в шортах? И от этого вопроса было плохо, потому что он ведь, падла провокаторская, специально, чтобы этот вопрос возник, шорты напялил. Напялил и давай орать. Тошно было слушать, а потом, когда я прочитал в интернете о чем он там толковал, оказалось, что я по фильму «Русалка» совершенно с ним согласен.

На «Закрытом показе» «Шультеса» меня одолевали другие вопросы. Если граждан с хвалящей стороны я почти всех знал по фамилиям, а режиссера Соловьева даже в лицо, то граждане с ругающей стороны были сплошь какая-то быдлоидная шантрапа. Актер из сериала «Бригада» Пчёла, по которому было видно что ему сил нет терпеть, как надо пыхнуть. Его аж крючило всего. О чем, говорит, фильм? Объясните попроще и я выйду вкурюсь. И еще один актер там был, такой с мощной шеей, но в интеллигентных очках. Тоже недопонимал. А в компании с ними сидел давешний «историк кино» с лицом похожим на детскую маску очки-нос-усы. И еще один, я долго не мог вспомнить кто, оказалось лж-юзер Имморалист. Ящетаю его нельзя подпускать к телекамерам вовсе не по причине нестандартной сексуальной ориентации. Просто он не умеет изъясняться устным человеческим языком, не транслируя ощущение, что он одной ногой, двумя руками и на всю голову в блогосфэре. Вот ведь странно — пишет связно, а устно излагает как говно. Убавьте экспресии, уймите мимику, потише громких слов.
Интересный сайт мне повстречался в интернете. На этом сайте смотреть Битва экстрасенсов 15 сезон можно в отличном качестве и совершенно бесплатно. Примите это к сведению.

Комментарии отключены