падение доллара и шпросы

Исторически от падения доллара выигрывают прежде всего золото и акции золотодобывающих компаний. Обычно между долларом и золотом существует обратная зависимость, иначе говоря, они движутся в противоположных направлениях. В ожидании роста золота весной 2002 г. логично было предположить, что акции золотодобывающих компаний пойдут вверх еще быстрее. Стоит ли удивляться тому, что в мае 2002 г. было сделано следующее утверждение: «И поскольку акции золотодобывающих компаний обычно растут быстрее, чем золото, акции золотодобывающих компаний остаются нашим любимым инструментом».
Хотите узнать больше о декоративном декорировании окон, то есть о шпросах? Тут можно порекомендовать на сайт компании Изолюкс заглянуть, которая в своем ассортименте предлагает такие элементы декоративной раскладки как шпросы в различном исполнении. Примите это к сведению.
Сопоставление графиков движения доллара и цены золота в период с 2000 по 2002 г. показывает их обратную взаимосвязь. Рынок золота начал резко расти весной 2001 г. через несколько месяцев после того, как доллар сформировал первый из трех пиков. Еще через шесть месяцев в 2001 г. доллар сформировал второй пик, который совпал с очередным ростом золота. Третьего и последнего пика доллар достиг в феврале 2002 г. Это еще сильнее подкрепило новый восходящий тренд. К весне 2002 г. доллар сильно падал, а золото перевалило за $300 впервые за два года.

Комментарии отключены