О ремонте и техническом обслуживании автомобилей Mercedes-Benz

Зачастую автолюбитель, приобретающий автомобиль Mercedes-Benz у официального дилера, в случае необходимости ремонта или технического обслуживания обращается туда же, законно полагая, что только таким образом он может получить услуги высокого качества. Это правда, но не вся.

Техцентр Мерседес

Официальные дилеры предоставляют услуги высочайшего качества, но берут за ТО или ремонт авто очень большие деньги, большие даже для обеспеченных граждан. Тем не менее, есть прекрасная альтернатива получить услуги высочайшего качества и заплатить за них на 40-50% дешевле, чем за такую же работу, сделанную официальными дилерами компании Мерседес. Речь идет о компании «Сервисный Центр Лужники», специализирующейся на ремонте и техническом обслуживании автомобилей Mercedes-Benz.

Данный авто техцентр мерседес предлагает недорого услуги высокого качества по ремонту и обслуживанию автомобилей, а именно:
• Кузовной ремонт и покраска в собственной окрасочной камере.
• Диагностика, обслуживание и ремонт электронных систем.
• Обслуживание и ремонт силовой установки и трансмиссии.
• Ремонт и заправка автомобильных кондиционеров.
• Общее техническое обслуживание и другие услуги.

Все работы выполняются в максимально сжатые сроки, на самом современном оборудовании, профессиональными опытными специалистами прошедшими соответствующее обучение. Поэтому рекомендую присмотреться к моему сообщению.

Комментарии отключены