о работе и мне

Можно снова бредить про караваны составов метро летящих через сотни тысяч игольных ушек в которых строго по времени молятся арабы на расстеленных шелковых ковриках.
Хотя о чем это я? Мне наверное стоит меньше думать и больше спать. Нервы сдают, местами на пределе, хотя и тщательно прячу накипевшее, стараюсь отпускать глупые шутки и поменьше срываться на коллег… увы, далеко не всегда позволительная роскошь — спокойствие.
Впервые я работаю в коллективе на редкость адекватным, не без погрешностей, но нет вражды. В моем отделе даже есть 2,5 психолога (Игоря, как бывшего военного психолога я не считаю за целую боевую единицу, я все же не служивший).
Вид из окна у нас самый обычный, двор, дети, родители. Обычный жилой двор оживающий ближе к вечеру, когда жара спадет, дети выспятся и проглядят все что можно в ящике и интернете, а бабушки завершат свои дела по дому.
А это наша СРЕДА обитания,
а так же пятница, четверг, воскресенье, понедельник и вторник!!!
Наш кабинет вполне скромный и уютный, каждый обустроил свое рабочее место как ему удобнее. На пример у меня вперемешку с документацией висят рисунки, фотографии, и даже вместо коврика для мыши наклеены бумажки, я на них иногда рисую во время нудных переговоров с неумными клиентами… Да, в кабинете нас пока 6 человек, планируется седьмой приютиться, в тесноте, да не в обиде.
Санек, кстати мы с ним в универе за одной партой отсидели 5 лет и Никитос сходят с ума под конец рабочего дня. Хотя под конец крышу рвет у всех. У меня последнее время и не перестает, прямо с раннего утра.
 
Никитос в дискуссии с нашим руководителем, Татьяной… О чем беседу вели не помню.
Вот этих явно не только милиция, но интерпол разыскивает. А на самом деле это наши коллеги из технического отдела во время работы застигнутые врасплох, но не достаточно резко Александром.
Анжелика Викторовна мне все больше напоминает Алису из страны чудес. Странная ассоциация?
А инвалиды все становятся сурьезнее!
Под воскресный дождичек Татьяна и Ольга (мы же и пашем круглосуточно теперь!)
ну и пара предметов офиса по крупному.
Моя кукла вуду, ненавижу клиентов, я вообще людей не очень, но по долг работы приходится… А так давно бы каждого линейкой порезал бы на куски!
Моя стена с парочкой испанских снимков, выменем и портретом Эльмиры Исаевны. Помнишь такой!? Эльмира Исаевна…
Наша прекрасная живность. Надеюсь бедалагу перец Александр не загубит к чертям… Не умеет он за ним ухаживать.
Да ну и спать пойду я, завтра же на работу снова…
З.Ы. кому прям срочно нужен, пишите смски на мегафон со стены контакта… На звонки отвечать не собираюсь, а все социалки послал к черту!!! Они у меня вызывают отвращение после работы.
      

Комментарии отключены