Интересуют изделия из крокодиловой кожи? Загляните в магазин «XCROC».

Вот уже почти пять лет как практически все вещи и бытовую технику я приобретаю в сети интернет и только, когда там дороже или нет того что нужно, иду в обычные магазины или на рынок. Поэтому, когда мой брючный ремень, приобретенный еще в 90-е годы, окончательно приказал «долго жить», первым делом пошел в сеть и нашел там очень «крутой» магазин «XCROC», в котором продавались крокодиловые кожгалантерейные изделия (например, заслуживает особого внимания), в том числе очень классные и оригинальные брючные ремни, изготовленные из натуральной кожи крокодила.
093-Ч Ремень мужской
Изделия из кожи крокодила раньше считались предметом роскоши, доступным только избранным – депутатам, олигархам и другим богачам. Теперь же такое изделие смог приобрести и я, скромный простой служащий.
В «XCROC» относительно небольшой выбор брючных ремней, но я смог подобрать то, что нужно – «093-Ч РЕМЕНЬ МУЖСКОЙ» и попутно прибарахлился мужским портмоне 114-А, под цвет ремня, и дамской сумочкой 127-Ч для супруги, не забыв также и женское портмоне из крокодиловой кожи. Доставку получил бандеролью, причем денег за доставку «XCROC» не взял. Приобретенные вещи просто «суперские», сотрудники завидуют и просят дать реквизиты магазина.

Комментарии отключены